Hallo zusammen!
Hab mal wieder meine Kochbücher durchstöbert und bin auf das Buch von "Dr. Oetker- Brotaufstriche" gestoßen.
Hm- Tomaten mussten sowieso weg, also ran!
Im Original nur mit Tomaten habe ich
200g Tomaten
200g Paprika
genommen.
1 Knoblauchzehe (lt. Rezept 2)
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz, Zucker (Priese), Pfeffer
5 Basilikum- und 2 Oreganostängel
Im Öl die Zwiebel mit dem Knobi andünsten, Tomaten entkernen und mit der Paprika in den Topf. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zum Schluss die Kräuter dazu.
Auf dem Bild sieht man, dass es noch sehr flüssig ist. Aber so sind die Paprika noch recht fest.
Ergeben hat das Rezept ca 400g, die sich ca 1-2 Tage im Kühlschrank halten sollen. Bei uns war alles schon am Abend aufgegessen.
Das Rezept werde ich nochmal machen, pürieren und als Pizzasauce verwenden.
Viel Spaß bein nachkochen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen